特种爆破研究所锚定国重研究方向,全面谋划科研工作

发布者:爆破国家重点实验室发布时间:2023-10-17浏览次数:101

1016日上午,特种爆破研究所召开科研工作推进会,会议由谢全民所长主持,特种所全体青年老师参加。

会上,谢所长首先结合校级、省级、国家级和军口课题申报渠道,就如何凝练既符合个人研究方向又适合团队发展需求的科研选题,分享了自己的经验,并要求全所成员提前筹备2024年国家自然基金、省基金、军民融合课题等项目申报工作。他还重点强调了要进一步锚定国重研究方向,逐步拓宽自身的研究方向,深入领会特种爆破内涵,全面开展多类型、多维度、多层级的科研工作,主动凝练创新成果,积极开展科研成果转化。

最后,谢所长针对近期的聘期考核,要求全所成员合理开展个人科研工作规划,丰富和完善业绩类型,注重个人业绩收集和梳理,积极谋划成才发展之路。(通讯员:杨 刚)